Сад

Приходи в мой фруктовый сад.
Здесь есть яблони разных сортов.
Ни заборов здесь нет, ни оград,
Вместо них море ярких цветов -

От дурмана их сладко уснёшь
И забудешь о происках зла.
Ты спросонья меня позовешь.
А я здесь. Я уже пришла.

Мы под яблоней сядем в тени.
Ты расскажешь свой сказочный сон.
И потянутся ночи и дни,
Когда бьются сердца в унисон.

Когда льется мелодия чувств,
И стирается страха броня.
Этот сад хоть и прост, но не пуст.
Приходи и порадуй меня

Своим взглядом влюбленных глаз,
Своим голосом добрым в тиши.
Я так жду тебя прямо сейчас!
Здесь же, кроме меня, ни души.

Я так жду и коплю тепло,
Для тебя свою нежность коплю.
Чтобы сердце однажды смогло
Сказать страшное слово "люблю".

Сердце держит его взаперти,
Для высокого чувства храня.
А мой сад продолжает цвести!
Приходи, обними меня.

19.07.2021


Рецензии