Ты

Зарыться лицом в твои волосы,
Насладиться их ароматом.
Сердце тает от нежного голоса,
Твоя любовь проникает в мой каждый атом.

Я чувствую всем существом всю тебя,
Душой, телом, полным дыханием.
Ты теперь уже вся моя,
Звезда с необыкновенным сиянием.


Рецензии