Мы живём на свете один раз

Мы живём на свете один раз!
Только вот не ценим мы порою.
Забываем много важных фраз,
Сказанных кому-нибудь с любовью.
Говорим обидные слова,
Тем кто дорог был когда-то в этой жизни.
В мире нашем часто суета,
Только в небе капли слёз повисли.
Мы растем из года в год не замечая,
Растворяясь в тишине в ночи,
Каждый раз друг друга мы теряем.
И сжигаем позади себя мосты.


Рецензии