Приворожить не стать любимой

Приворожить – не стать любимой.
Желать – не значит обладать.
Кому мы здесь необходимы?
Кто нас готов здесь обнимать
И понимать и обезболить
Все язвы наших городов.
Кому-то это поневоле,
А кто-то просто не готов.


Рецензии