Степной экспромт июльской ночью

Прошу тебя, пожалуйста, прости
За то, что всё остыло у меня,
Что чувства разметались по степи 
Безумием горячего коня.
За то, что наша молодость прошла,
За то, что пыль дорог легла на плечи,
И что любовь у нас была, была
Уже давным-давно в туманный вечер....
____________________________________________
16.07.2021г.


Рецензии