Маме

Тепло привычно,
Родное лично.
Я с ним не разлучим.
Всё тут.
И дно и сердцевина,
Родник и пуповина
Мы тут

Со мной одно.

Ни мысли,ни желанья,
Немного ожиданья
Совсем недавно,
Проявило след.
Куда ведёт не знаю,
Но чувствую узнаю.
Придёт ответ.

Отличие предметно,
Сегодня чуть заметно,
Чего-то нет.
И что-то появилось,
Как-будто повторилось,
И да и нет,сжимает,
И чувствую страдает

То,что во мне.
Снаружи и повсюду.

Тебя я не забуду
И стон во вне.
Нет,то не сон,
Тот голос на яву.
Родное слышу
Там и тут.
А где там,

Не пойму.

Опять сжимает и толчок.
Теснее мне вокруг.
И давит,тянет.
Сердца стук,
Чуть громче,выше вдруг
Я слышу голоса,
Знакомых нет.

Все там.
Я тут.

Толчок,ещё толчок.
И кто-то голову мою
Сжимает мне в ответ.
На выход стон,
Мне не понятен
Страх как чувство
Звонкое в ушах.

Отличие совсем живо,
Аах и свет
Ударом по глазам.
Кричу один совсем
И кто-то держит
На руках,
И чувствую моё.

Одно мгновение голос
Прижимает,

Нежно и легко.
Мягко и светло.
Затих, не в силах удержать
Дыханья бег.
И слышу ласково,
Светло.
Привет сынок.

Сжимаю вместе кулаки,
Не сплю ли я?
Вопрос возник
и в первый раз
Вопрос пришёл.
Люблю ли я?
Я знаю,

Мамочка моя,
Ты тут и там
Тепло внутри,
Снаружи ты
Меня ждала.
Я по пятам
И следом

Пронеслась вся жизнь
В глазах,
Слеза зажглась.
Я понял всё
И твой привет,
Зажёг меня.
И тут и там

Смерть не конец.
Всему венец
И память дня.
Прости за всё
И я уйду
Спокойно,мам.

Вот мой кулак,
Разжал его.
Моя ладонь,
Открыта,
Бабочкой на ней
Любовь с тобой.

И знаю,
Вместе как тогда
Мы будем в час.
И времени
У нас запас.
Как в первый раз.

И тут и там,
Тук тук там там.
Привет родная,
А ответом
Сердце,
Мам.


Рецензии
Ваша мама - святое создание, как и Ваши сердечные строчки именно об этом...
Наши мамы - подлинное чудо природы, бессильное нас разлучить...

Мила Рей   02.08.2021 01:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое за тёплые слова, особенно в адрес мамы. Светлого вам дня)

Виталий Саркисян   02.08.2021 08:21   Заявить о нарушении
И Вам всего самого наилучшего, хороший Виталий!

Мила Рей   02.08.2021 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.