Муравьи

Хочу любить тебя и обо всем забыть.
Завидую я этим муравьям!
Которые умеют просто жизнь чинить:
Летать, рожать в полете,
И давать новорождённым сыновьям
Их имена…
И забывать их тут же.
Инстинктом, понимая - их огни
До первых заморозков, до стужи
Размножатся вот так же, как они.
Хочу любить тебя и ни о чем не знать.
Хочу, чтоб отняли мне память.
Чтоб не крутить внутри, не миксовать:
Кто был из нас по большей части honey.
Хочу любить тебя, но ничего не видеть
Не получается…
Прости, пожалуйста, меня.
Мы муравьев не переплюнем,
Чтоб их не обидеть.
И в каждом есть из нас часть муравья.


Рецензии