***

Кто прочтет меня до конца, обязательно спятит.
Не копнешь глубоко - там под дерном слой каменной боли.
Моя личная Нарния станет тебе проклятьем,
Не стучи в эти двери, тебя же никто не неволит.

Я открыта тебе - получай ровно все, что видишь,
Только помни слова, что "зорко одно лишь сердце".
Даже если очень захочется, вряд ли ее осилишь,
Я сама как умею бегу от нее - от последней дверцы.

Алкоголь не спасает, нирвана давно не лечит.
Только музыка и любовь избавляют от полного ада.
Когда ты обнимаешь, намного становится легче,
Но за дверью - страшно, в нее заходить не надо.

17.05.2021


Рецензии