1644- На белой яхте П П 2

художник Вера Караванова.

На белой яхте наверно сладко -
Большая яхта стоит украдкой.
Не в тайных водах - чтоб не мешали,
На белой яхте закат встречали.

Затихший ветер унял волненье,
Листва уняла прикосновенье.
Чтоб не шумела - она поникла,
Как будто небо и то затихло.

На белой яхте - вино в бокалах,
Пусть не разбились и не упали б.
Пусть будет выпит мускат приятный.
А утром яхта уйдет обратно.

"Поэтические перекрестки"


Рецензии