Под коркой льда

И жить надоедает, как ни странно -
Да, есть счастливцы
- что живут легко,
Скользя по городам и ресторанам,
Но среди них я слыл бы чудаком.

Мне тяжело - с насиженного места
Срываться вдруг неведомо куда,
Я слеплен из
- совсем другого теста,
И сохранён под кубиками льда.

Мне суета безумно надоела,
И жизнь вне суеты - не для меня,
Зачем хранить измученное тело,
Измученную душу не храня ?

Не в том беда
- что слишком много знаю,
А в том, что не постигну никогда,
Да, иногда мне жить надоедает -

Я просто человек под коркой льда...

 


Рецензии