Два Вильсона

Вильсон в фильме-оригинале - 

Молчаливый, гладкий и круглый.

А Вильсон в Вайнфлюстале - 

Мохнатый, продолговатый и шумный.

Какие Вы, Вильсоны, разные,

Но всё же в главном похожие:

Оба творите добро,

Оба творите тепло!

Но Вильсон-мяч их творит виртуально,

А Вильсон-собака - реально:

Махнёт хвостом, 

Лизнёт языком, 

Прижмётся к тебе

И знаешь ты - не бывать беде!

Сразу становится хорошо,

Прижмись, Вильсон, ко мне ещё!


Рецензии