Можно быть неосторожным

Можно быть неосторожным.
Можно здесь никем не быть.
Можно верить в то, что можно
И себя притом забыть
Обещать и обещаться,
Слово твёрдое держать,
Человеком оставаться
И дышать,
Дышать,
Дышать…


Рецензии