Ты есть

Главное, что ты есть,
Что твои не остыли нервы,
Что пытаешься быть не здесь,
А в объятьях святой Минервы.

Главное, что есть ты
Где-то там, на другой планете.
Так звезда золотая светит,
Освещая мои мечты.

Ты встречаешь расцвет весны,
И вдыхаешь ее рассветы,
А под утро я вижу сны,
В них есть ты как источник света,

Словно лучик из пустоты,
Что крадется сквозь тьму и стены...
Главное, что есть ты
Где-то там, на Краю Вселенной.

8.05.2021


Рецензии