суки

ну не любят они Русь и никогда не любили, особенно ныне накануне и всегда. То Сталин у них не мягкий, то Путин непослушный, то Есенин - русский. Какого вам члена, а, господа, надобно. Да, я тоже ненавидел КПСС и его членов, не рядовых, нет, а этих секретарш разных разрядов, предавших наш союз, но при чем тут Русь, матушка Русь, на теле которой вы все барахтаетесь в золоте, грохот аж эхом разлетается от Москвы до звёзд. Што вы хотите, сучья? С вами и после вас всегда трупы - русских, украинцев, армян, азербайджанцев, чеченцев, узбеков, таджиков, а вам всё мало, вам власть подавай, во всех её ипостасях с вашим либеральным нутром, с вашей правозащитной национальностью, с вашими сучьими потрохами.    


Рецензии