В небесах...

В наших глазах
зажигаются звезды.
В звёздах
отражаемся -
мы.

- Влюблены, -
говорят
миры.

- Влюблены они...

В небесах
колокольные
звоны
развешивают
иконы.

Что стало каноном
во звёздных кронах.

26.07.2021 Анна Ртищева


Рецензии