Поэты! Вместе-поднимем страну!

Нежить кремлевская-тихою сапой,
Пишет законы-"мохнатою лапой".
Мало, все мало, в топку-людей!
Кто ж, наконец, остановит ****ей?

Русские, смелые, где вы, ау?
Районы Москвы превратились в аул.
В масках, трусливые ходят людишки.
Тема фантастов, бестселлеров, книжки.

Где вы поэты? Где правда и ложь?
Гада в себе, вот возьми-уничтожь!
Хватит писать про вселенские темы.
Время-означить России,проблемы!

Тьма-стихоплетов. А гении,есть?
Это не важно. В зародыше-честь!
Пишите, поэты, правда ваша сильна!
И, может, воспрянет, родная страна!


Рецензии