Вопросы к...

Все расходятся по домам, каждый думает о своем.
Можно было еще вначале
(Почему нам не рассказали?)
Делать, думая ОТ СЕБЯ.
А теперь не туда живем.

Ты на самом болотном дне, ты не знаешь, кого прощать.
По чужому теченью плыли
(Почему нам не говорили?),
Лишь бы нравиться НЕ СЕБЕ.
Но кого теперь проклинать?

Много что не убило нас, но тебе не хватает сил.
Мы на встречу С СОБОЙ опоздали.
(Почему нас не защищали?)
Ты готов дать на все ответ.
Но никто тебя не спросил.

12.04.2021


Рецензии