Зимняя любовь

 
Нежно горит свеча,
Капает воск слезой.
В морозы любовь пришла,
А надо бы ей Весной.
Может быть это сон,
Может быть я в бреду
От красоты твоей,
Просто с ума схожу.

В самом разгаре Зима,
Песни поет Метель,
А в сердце моем Весна,
В сердце моем Апрель.
И за окном падает снег,
И на дворе суровый Январь,
А нам бы любовь,не остудить,
Что бы потом ,не было жаль.

      


Рецензии