По дороге на Волго

Я ныряю в облака!
Дорога дальняя легка,
Звуки музыки прекрасной...
Пусть погода будет ясной!

Вдоль дороги Иван-чай
Розовеет невзначай,
Борщевик могуч и страшен.
Только нет милей и краше

Дивных севера красот:
Тут равнины, нет высот.
Комары, грибы, черника...
Как природа многолика!

Лучше озера Волго
Нет для многих ничего!
В ветер, в штиль оно чудесно,
Интересно и известно.

26.07.21


Рецензии