Там улыбка здесь улыбка

Там улыбка, здесь улыбка,
А за ними – громкий смех
И вокруг так страшно,
Зыбко
И девчонка не для всех.
Для кого, об этом знает
Только лишь она одна.
Смотрит и не понимает,
Чьей здесь будет тишина…


Рецензии