Карпин..

За зайцами погонишься, - Двумя,
Ни одного, ведь не поймаешь,
И клуб и сборную, тренировать, - Нельзя!
Ты Карпин, сам, наверно, - Знаешь?
Ты неплохим, был игроком,
Но, тренер из тебя, - Не очень!
Мы от тебя, - Чудес, не ждем,
Хоть чудеса, бывают впрочем!


Рецензии