Повезло же

Как же Украине повезло,
США крутились там давно
- Мысль свою в реальность превращали
И на Украине выполняли.

На Россию главное давить,
Начали чтоб жалобно скулить,
Хим-лаборатории создали
- Местных препаратами снабжали.

С газом Русским замутили так,
Чтоб Европа жёлто-синий флаг
Прокляла за остановку газа,
А сейчас у них в руках зараза.

Препарат от вируса ковид
Новый в незалежную летит,
Выявить успехи фарм-компаний,
Нужен им народ для испытаний.

Также, как и в выборах главы
- Очень неразборчивы они
Кто оплатит – тот и выбирает
Кто им власть на время представляет.

Так и с препаратами у них
- Доллар лишь влияет на больных,
Кто оплатит, тот и будет ставить,
Чтобы «удовольствие» доставить.

Газ с России больше не пойдёт,
Власть хоть Украинская и ждёт,
Что порвутся все вокруг потоки,
И помчатся к Нафтогазу ноги.

                26.07.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии
Повезло, не повезло, а народ Украины жалко, он больше всех страдает от собственной власти. С уважением.

Юрнест Алин   26.07.2021 06:02     Заявить о нарушении