Свободу Бог всем предлагает

Ужасные всё-таки судьбы
В сём мире у многих людей!
Навеки им просто уснуть бы,
Но мучит их души злодей.

Тела их страдают от боли,
Томится и дух день и ночь.
Но всё это – не по их воле...
Никто им не в силах помочь.

Никто из людей. Все гнушаясь,
Не выдержав, прочь отошли.
Им даже помочь – не решаясь,
Друзей себе новых нашли.

Но судьбы их видел Спаситель,
Господь Иисус, Царь царей!
Он всем приготовил Обитель,
Кто сам пожелает быть в ней.

Кто в сердце своё Бога примет,
В страданьях своих на земле –
Того Он вовек не покинет,
Чтоб дальше томились во зле.

Свободу Бог всем предлагает
От вражьих коварных сетей.
Он детям Своим помогает
До самой кончины их дней.

26 июля 2021


Рецензии