Эскиз

https://www.youtube.com/watch?v=1rHn-BNgX-w

Рисунка мягкое перо-
очарование эскиза,
Стрелой вонзилось на зеро,
пленяя смелостью каприза
Вы мимолетны, мой кумир,
в полете снов и вдохновенья
Я вами званый в этот мир-
постичь желанья и влеченья...

Прелестный росчерк, взмах руки-
на полотно ложатся тени.
Все наши прошлые грехи,
простят набросками мгновений.
И этот профиль...Этот взгляд,
заставит снова вспомнить лето,
волос рассветных водопад,
в стихах восторженных поэта...

На чёрно белом полотне,
штрихи владеют постоянством
И отражаясь на стене,
ваш образ в свадебном убранстве.
Где обрамлённый в платья шёлк
рисую памятью виденье...

Вы сном пришли в мой уголок
души... И там остались тенью...


Рецензии
Бори, красиво до невозможности!!!

Татьяна Бурлака   27.07.2021 08:12     Заявить о нарушении
я рад солнце что тебе понравилось...с теплом...Бори

Бори Борис Рудин   27.07.2021 20:42   Заявить о нарушении