***

Я себе не ищу оправданий,
Не ищите и Вы, Господа,
Не боитесь тайных желаний,
Можно дать слабину, иногда.

Улыбайтесь моменту мечтаний,
Остальное - вполне, ерунда,
Не ищите себе оправданий,
Не найдете Вы их, никогда.


Рецензии