Просто очень далеко

Просто очень далеко
И слова неразделимы,
Льются, словно молоко,
Обещаются, как сливы.
Не возьмёшь – возьмут тебя.
Не поможет и защита.
Существуешь не любя…
Дверь Вселенной приоткрыта…


Рецензии