О чём тебе сказать в стихах?

О чём тебе сказать в стихах?
Их много здесь и все твои,
Как крики совести, как страх,
Как Учкудук, как Альтаир,
Откуда трудно всех вернуть
И лучше уж не отдавать.
Принять с приятелем на грудь,
С последнею строкой забрать


Рецензии