Строки

Ах, какое это было время! –
пусть на мимолётном рубеже, –
как там веселилось букв племя!
Как блистала там Фея Драже!

Коротко и ярко – что же боле 
и чего ещё к тому желать
в этой опредметившейся доле,
коей ни пером не описать

и ни прочим из изобретений
века для для раздольного письма,
вместе с закорючками хотений
линии продольные томя?

Ведь поклон получен до событий
и до всех вращений всех планет
там, где нет ни знаний, ни наитий
и вообще где ничего уж нет.


Рецензии