Удержать бы это мгновение...

Удержать бы это мгновение,
Предрассветного, дикого, нежного!
Задыхаясь в момент единения,
Сокровенностью безмятежного!

Опьяняя себя увидимым,
Размывая границы трезвости,
Мир, местами такой сомнительный
Пропадает секундой без вести!

Вдохновение минутной слабости..
Сердце в пляс, кровь по венам брызжется!
Мысль - сроком минувшей давности,
Вековечным покоем зиждется!


Рецензии