пожелания спокойной ночи

-Приятных снов.
-Хорошей ночи.
-Желаю снов достойных ночью.
-И все невзгоды растворились всё же.
-Усталость пусть уйдёт во тьме,но не летайте на Луне!
-А верьте в честность и доверяйте доброте!


Рецензии