В углу любовного треугольника

Хоть и не Сонечка, всё же загнана
В угол любовного треугольника,
Впору слагать мировую сагу нам.
Рубишь с плеча — притворись Раскольниковым.

Выброси градусник и термометр,
Дай транспортир и надежду вырваться
К свету из клетки, loveушки, номера,
Вызвать милицию, рыкнуть львицею?

– Выпьете Pepsi иль Coca-Голую?
Угол прямой, вот и речь прямая…
Кровь — перемешана с алкоголем,
Сердце — в отчаянье пеленаю.

В циклопропане любви мы атомы,
Выбрать единственного не можется.
Принца поманит помада матовая,
Я превращусь в госпожу-заложницу.


Рецензии