Прошедший день

Завершился  день дождливый
И усталость – зовет отдохнуть.
В темноте, на уютной подушке,
Ночь пройдет  и наступит вновь день.

Утром солнце в окошке засветится,
И подарит нам новых забот.
Дождь вчерашний подсохнет  на листьях,
А деревья раскроют цветы.

Что готовит, сей  день наступающий,
Будет добрым, что принесет.
Каждый день  появляется с солнцем,
И не нужно другого нам.


Рецензии