Новогодний вечер

Посвящено Д.К.

Искрятся звезды... Погасли свечи.
Остывший чай в изящной кружке...
Наш первый новогодний вечер
В забытой Богом деревушке...

Дрова трещат в окне камина,
А на коленях уснул кот...
Здесь жизнь нескАзанно красива
Для тех, кто счастья верно ждет.

На эту скатерть вышила цветы
Я к новогоднему застолью,
Такие точно под консолью
Ты посадил для красоты.

Метель кружилась в дивном танце,
Все в мире из снегов и льда!
Смешно представить, что расстаться
Могли когда-то навсегда...

Ты веришь?! - я с тобой навек.
И половинки наших душ
Соединяет белый снег,
Что вырвался из зимних стуж.

Нас первый новогодний час
Благословит из темноты.
Вновь бой часов из пустоты
И блеск твоих чудесных глаз...

Спасибо, милый, за все счастье,
Что соткано из белых роз,
Которое январь со страстью
К моим запястьям превознес!..

Искрятся звезды... Снова свечи
Зажгу во имя нас с тобой.
Наш первый новогодний вечер
Для нас двоих. Для нас, родной...

29.12.2015


Рецензии