Прощай мой друг, прощай

Прощай мой друг, прощай,
Луна давно взошла.
Весь мир уснул уже, и видит все во сне.
Там звезды в вышине,
Сияют нам с тобой,
И листья шелестят, над головой.
Проходят день  за днем.
 И счастьем полон дом
От теплых слов твоих.
В прохладе летней   под луной
Среди цветущих роз.


Рецензии