Отражение

Покатится лето, веселья колесо,
Светило бросает лучами лассо.
Заглянет в колодец, волнения полно, –
Подобие солнцу найти суждено.
Когда возомнишь о себе, что велик,
На свой посмотри в отражении лик!

26.07.21 г.


Рецензии