Живу кочевьем северных цыган

Ну, вот и время... Собран чемодан,
Закрыты окна, прибрана посуда...
Живу кочевьем северных цыган,
Почти забыв откуда я... Откуда
В судьбе моей десятки адресов
И череда полночных долгих рейсов?
Меняю я дороги вновь... И вновь
На путь и счастье новое надеюсь...
Пусть в жизни мне не избежать тревог,
Ведь слишком постоянны расставанья,
Но есть такие встречи, видит Бог,
Что сокращают время ожиданья
И сводят расстояния к нулю,
Легко закон природы нарушая...
Какое слово хрупкое - люблю,
И нежность в сердце - сильная, большая...


Рецензии