Немая тоска

Внутри опять тоска немая.
Все мысли бродят взаперти.
Моя душа опять пустая,
Все сожжены давно мосты.

Давно все бури отгремели,
И наступила тишина...
Корабль мой давно сидит на мели,
И там где лето, вдруг пришла зима.

Ты смотришь волчьим взглядом оголтело,
Я знаю что тебе не все равно.
Пусть сердце не совсем, но отболело,
Ты продолжаешь ждать его.


Рецензии