Неотправленные письма

Знаешь,хотел тебе сказать. За последний год я не думал о тебе целых пару дней. В те дни я не искал тебя в прохожих, не думал о том как ты и даже, наверное, проехал возле твоего дома и не вспомнил о тебе. Целых несколько дней, без единой мысли о тебе.
 Боже ...
 Почему  я помню  твой взгляд? Почему мой шрам на щеке до сих пор ощущает тепло твоих губ? Мне хочется плакать от твоего смеха, я не слышал его уже целую вечность, но слышу его и сейчас.
  Знаешь, ты когда говоришь, кончик твоего носа танцует, каждый раз когда я вижу это в других, мне кажется я с тобой.
  Знаешь, я не успеваю забыть тебя, мне от этого  грустно и тепло. Ты навсегда останешься в моем сердце.
Целую тебя, люблю тебя, моя  маленькая М.


Рецензии