Бывают дни всё удаётся

Бывают дни, всё удаётся,
Всё получается у вас
И в небе светит ваше Солнце
И ваш играет контрабас.
И звёзды весело сияют
И птички весело поют,
Лишь одного не понимают,
Чего ещё от жизни ждут…


Рецензии