Сколько их, убийц своей судьбы...

Сколько их, убийц своей судьбы,
Летящих в пропасть суеты бурлящей...
Красиво в неизвестность уходящих,
Не павших на колени для мольбы?...

Сколько их, кто прячет свой оскал
Под маской лжи, украшенной усмешкой.
Святых на людях, но по сути, грешных,
Вином кропивших каждый свой провал?...

Сколько тех, что скрылись в тишине,
К себе не допуская рук касание,
И превратили жизнь свою в страдание...
Живя в тылу, но будто на войне?...

Сколько их, виновных в торжестве,
Там, где шакал отныне победитель,
И там, где церковь-дьявола обитель!
Да там, где кровь стекает по воде?...

Сколько их?... На всё один ответ...
Лишь Богу сосчитать их всех придется...
Как много тех, кто прячется от солнца,
И мало тех, кто излучает свет...


Рецензии