красный конь давно уж не купался - 9169

красный конь давно уж не купался
04:44
Публикация номер 9169

красный конь давно уж не купался -
только пукал;
заседал в парткоме, словно в коме;
в урожае не валяться угрожал -
только всё статистику рожал и ржал -
пах у зла империей козла,
и писал про правду на соломе,
развивал(разваливал) медицину, образовние, науку,
и подох вместе с россией -
сейчас его труп купают втихаря -
на словах - он красный, реально - синий;
ну, купателей немало; только зря:
чтобы родину совсем не изменять,
снова колхозный сталин индустриализирован по мавзолеям будет.
а в россии надо, наконец,  выкупать белого коня -
белой жизни света не видели давно простые наши люди.

     26 июля 2021 года примерно 04:55

***


Рецензии