2071 Работник сайта Стихи РУ почему нет рецензии н

Рецензия в мой адрес пришла 26 июля её
На моей странице нет
Почему я должна следить
И контролировать  вашу работу
Зачем вы пакости творите
Без этого нельзя?
Исправьте пожалуйста ваши погрешности
Не надо пакости творить
Это не делает вам чести
Я долго терплю,
Хотите вы войну
Вы начали,а я продолжу
Верните на мою страницу
Все рецензии, присланные в мой адрес
И больше не творите зла
Я печатаю,а вы пакости творите
То слова на слоги разрываете
Вы чушь творите
Балласт вы на Сайте Стихи РУ
Позор вам, исправьте всё ,что натворили
И не буйствуйте никогда
Буйный человек должен быть
Под наблюдением психиатра
Не делайте из себя клиентом
Психиатра
Делайте добро и не получите зла
Разобраться нам поможет
Истинна одна


Рецензии