Только не молчи

Молния в ночи
Разгоняет мрак!
Только не молчи,
Не спускайся в ад.

 Свет прогонит тьму,
Свет прогонит мрак.
Только не молчи,
На пути  маяк!

Он поможет нам
Обойти грозу.
Верный капитан,
Я тебя спасу.

К свету и заре ,
Побеждая  мрак.
Я твой капитан-
Совести маяк.


Рецензии