Мой мир

Мой мир, что я построил - очень хрупкий,
И нужен ключик, чтоб в него войти.
В нём есть пути и каждый шаг поступок,
Не всем дано его понять, найти.

Кому не нужен ключик? Дети...
Они встречаются с открытою душой.
Для них там, каждый угол светел,
И не поддельных чувств царит покой.

В него не нужно влезть пытаться,
Устраивать кричащие торги.
Не надо изменить его пытаться.
Входя, пожалуйста, снимайте сапоги...


Рецензии