Вечернее

Море в розовом закате
Чайки над волнами,
Акварельно светлый вечер
В тёплой нежной гамме.

Дышит красотой и негой
Прямо предо мною,
Убаюкивает плеском
Тихого прибоя.

И теряется граница
Горизонта где-то,
Звездный свет с небес струится
Музыкою лета.

Лунный диск взойдёт на небе,
Глядя не мигая,
И на темных волнах зыбких
Серебро блистает.


Рецензии