Летят перелетные птицы

Летят перелетные птицы
В осенней дали голубой
Летят они в дальние страны
А я остаюсь с тобой


Не нужны мне дальние страны
Дубаи и берег другой
Мне ближе красоты России
Природа и берег морской

А те перелетные птицы
Туристами их назовут
Втащили в Россию заразу
Безымянные люди здесь мрут

Им нужен тот берег Турецкий
И Африка эта нужна
Бабло они там прожигают
Все то,что украли вчера

Заразу разносят по свету
Из этой дали голубой
Мозгов и сознания нету
Зачем возвращать их домой?

Свои они,или чужие?
Зачем нам тогда их спасать?
Под пальмами пусть передохнуть
Не будут вес мир занижать

Но вновь открываем маршруты
Заразу новее искать
Зачем для Руси эти муки?
Не хочет народ вымирать!

От этих заядлых туристов
Рекорды по смертности бьём
Чего им в стране не сидится?
Мы новые вирусы ждём???


Рецензии