Сохраните себя, - вы сегодня не в форме...

Сохраните себя,-вы сегодня "не в форме"...
Сохраните свой статус,- вы сегодня "в бреду"...
Сохраните себя, если даже всё "в шторме"...
Сохраните себя, я вас быстро найду...

Не забудьте остаться навек человеком...
Не забудьте остаться достойно-простым...
Не забудьте делиться с друзьями успехом...
Не забудьте душою быть всегда молодым...

Перед всеми быть в маске сегодня не надо...
Перед всеми быть ласковым будь невзначай...
Перед всеми останься в жару той прохладой...
Перед всеми останься зелёным, как чай...

Чай зелёный,прохладный,навеки целебен...
Чай зелёный, прохладный, ублажает сполна...
Чай зелёный,для душ, как для тела молебен...
Чай зелёный, сгодится, как рюмка вина...

Нету вин для души,когда жаждет всё тело...
Нету вин для души,когда ропщет она...
Нету вин для души,когда тело не смело...
Нету вин для души,когда в сердце весна...

Пусть останутся вёсны с января по декабрь...
Пусть останутся вёсны в теле,в сердце и в душах...
Пусть останутся вёсны,словно Грина корабль...
Пусть останутся вёсны, чтобы мир можно слушать...

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением ,
"Знаешь, как хочется жить".
26.07.2021 года.


Рецензии