***

От дружбы до любви всего мгновенье
А от любви до дружбы пути нет.
И на уме одно лишь сожеленье
Увы, уже назад дороги нет
***
И тяготят меня одни сомненья
Быть может шанс, обратно поменять.
Но вспоминая старые мученья
Приходиться смериться и принять.


Рецензии