Если девушка целует

Если девушка целует,
Это ничего не значит.
За любовь не арестуют
И обратно нету сдачи
И никто не знает, кто там
Что получит, что вернёт.
У кого одна работа,
Дома тоже кто-то ждёт…


Рецензии