Там где люди там проблемы

Там, где люди, там – проблемы
У Природы, у зверей.
Мы живём, не зная, где мы
Станем жить в стране своей,
Если кончится водичка
И земля
И кислород.
Кто ведёт себя прилично,
Тот меня всегда поймёт…


Рецензии